Pasar al contenido principal

Lorena María Saavedra García

Lorena María Saavedra García

Máster Universitario Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo por la Universidad de Navarra (UNAV).

Nutricionista, Máster Universitario Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo por la Universidad de Navarra (UNAV). Licenciada en Nutrición por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Diploma en Nutrición Pública y Alimentación Saludable por la Red Peruana de Alimentación y Nutrición (RPAN). Consultora para la Implementación del Observatorio de Nutrición y Estudio del Sobrepeso y Obesidad. Consultora para el Diseño y Validación de la Guía para Sesiones Demostrativas para la Prevención de Enfermedades Crónicas no Transmisibles (CENAN). Asistente en el estudio “Launching a Salt Substitute to reduce Blood Pressure at the Population Level in Peru” (CRÓNICAS – UPCH). Coordinadora en Perú del estudio “Escalando y Evaluando Políticas para la Reducción del Consumo de Sodio en Países de Latinoamérica” (CRONICAS – UPCH).