Skip to main content

Faviola Jiménez, directora de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Científica del Sur, dio a conocer los alimentos y productos naturales para fortalecer las defensas del ser humano. En ese marco, manifestó que la universidad está planteando un esquema de trabajo que está planteado en una ruta de la inmuno nutrición.

En el caso de los macronutrientes, se debe reforzar el consumo de omega 3, promover el consumo de las proteínas de alto valor biológico y el consumo de carbohidratos complejos que tengan alto contenido de fibra, declaró. Mientras que, en el caso de los micronutrientes, se necesita reforzar cinco vitaminas A, B, C, D y E, y consumir los alimentos que tienen minerales como hierro, selenio, magnesio y zinc, sostuvo.

Finalizó, diciendo que las personas deben tener un manejo respetuoso de su sueño, además, de disminuir el estrés y reforzar el tema de la comida saludable para el beneficio de su organismo.

Coronavirus en Perú: Directora de Nutrición y Dietética es entrevistada en RPP sobre inmuno nutrición