Skip to main content

Acerca de la Carrera

Formamos nutricionistas líderes capaces de contribuir con una alimentación sana, segura y sostenible para la sociedad. Ofrecemos un amplio campo de acción profesional que incluye nutrición pública, nutrición clínica y gerencia alimentaria. Promoviendo así una cultura de bienestar.

Misión y Visión

Misión:

Formamos nutricionistas líderes en promoción de la salud, comprometidos con el progreso de la ciencia de la alimentación y nutrición y que contribuyen a la mejora de la calidad de vida de los peruanos. Para ello forma profesionales éticos y ciudadanos responsables que en su práctica presten servicios de calidad en los campos de nutrición clínica, nutrición pública y gerencia alimentaria con impacto tanto a nivel institucional como de la sociedad.

Visión:

Ser reconocidos como una carrera líder en la formación de nutricionistas, reconocidos tanto a nivel nacional como internacional por sus competencias y compromiso con el servicio público y su alto nivel académico, para lo cual desarrollará una propuesta académica innovadora, de alcances globales, basada en la promoción de la salud y bienestar.

¡Cambia tu mundo!

¿Qué voy a aprender?

Nutrición en el ciclo de vida
Tecnología alimentaría
Relación entre Alimentación y Salud
Entornos y Políticas de Nutrición
Calidad y seguridad alimentaria
Gestión y Desarrollo Social

¿En qué trabajaré?

Industrias Alimentarias
Industrias Alimentarias
Organismos Nacionales / Internacionales de Salud
Organismos Nacionales / Internacionales de Salud
Nutrición Pública / Clínica
Nutrición Pública / Clínica
Gestión y Auditoría de Salud
Gestión y Auditoría de Salud
Docencia
Docencia
Emprendimiento personal
Emprendimiento personal

¿Por qué en la Científica?

  • Nuestra Experiencia
    Nuestra Experiencia

    Tenemos más de 20 años formando profesionales expertos en nutrición y dietética.

  • Líderes en promoción de la Salud
    Líderes en promoción de la Salud

    Realizamos actividades y proyectos que promueven el bienestar y sostenibilidad: Congreso Food & Health. Feria CIudad Científica Saludable y Eco Food Científica.

  • Nutricionistas con formación global
    Nutricionistas con formación global

    Formamos especialistas que pueden desempeñarse en: Nutrición Clínica, Nutrición Pública y Gerencia Alimentaria.

  • Infraestructura moderna y laboratorios vivos
    Infraestructura moderna y laboratorios vivos

    Ambientes especializados para un aprendizaje práctico como: Laboratorio de Técnicas y Tecnologías Alimentarias, Laboratorio de bromatología, biohuerto e invernadero.

  • Habilidades de comunicación y media training
    Habilidades de comunicación y media training

    Cursos que fortalecen la competencia de comunicación, a partir del 8vo ciclo puedes formar parte del club de voceros de la carrera.

  • Alianzas estratégicas
    Alianzas estratégicas

    Con organismos nacionales e internacionales: FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations), OPS (Organización Panamericana de la Salud), Ministerios y Municipalidades locales.

  • +25 Convenios Internacionales
    +25 Convenios Internacionales

    para realizar intercambios estudiantiles y proyectos de investigación.