Proyectos Subvencionados

Proyectos subvencionados 2016

  • Diseño y desarrollo de un deshidratador portátil para la transformación y conservación del ají escabeche en Lambayeque utilizando energías renovables.
  • Desarrollo de una leche 100% biodisponible con actividad antioxidante y nutracéutica, elaborada a partir de quinua (Chenopodium quinoa) procedente de Santo Tomás, provincia de Chumbivilcas, Cuzco: evaluación in vitro e in vivo.
  • Desarrollo de un nutracéutico con actividad antioxidante antinflamatoria elaborado a partir de mashua negra (Tropaeolum tuberosum r. & p) procedente de la provincia de San Román-Puno, enriquecido con pulpa de Camu camu (myrciaria dubia (h.b.k.) mcvaugh): evaluación invitro e in vivo.
  • Caracterización de marcadores moleculares en genes relacionados a espermatogénesis y fertilidad espermática a partir de transcriptomas de testículo y epidídimo de alpaca.

Ver detalles aquí

Proyectos subvencionados 2015

  • Evaluación de la capacidad de restauración natural y del stock de carbono de vegetación afectada por quema en una zona de Pantanos de Villa (Lima - Perú).
  • Tipificación y genotipificación molecular de fima, rgpa y kgp de porphyromonas gingivalis en periodontitis crónica en peruanos.
  • Estudio de feromonas.
  • Puesta en valor de la Ruta del Grano Andino Cusco - Puno.
  • Elaboración de una Guía Fotográfica para la identificación conquiliológica de gasterópodos y bivalvos marinos del Perú: Más de 200 especies descritas e ilustradas fotográficamente.
  • Medio de cultivo TBC

Ver detalle aquí