Pasar al contenido principal

Alumnos de Nutrición y Dietética presentan emprendimiento de alimentación sostenible en la Municipalidad de Lima

  • Emprendimiento de Alimentación Sostenible
  • Emprendimiento de Alimentación Sostenible

La carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Científica del Sur, se hizo presente con el proyecto de Sazonador Saludable “Sabrocito” en el Programa de Emprendimiento “Lima elige saludable” organizado por la Municipalidad de Lima.

Los estudiantes de 8vo ciclo de dicha carrera fueron: Brighitte Calero, Isabella Canziani, Claudia Costa, Fernanda Mandujano y Manuel Santos, quienes presentaron esta idea de emprendimiento con el objetivo de aumentar las prácticas de utilización y conservación de alimentos con el fin de disminuir los residuos de alimentos para contribuir al Sistema Alimentario Sostenible en los residentes de Cercado de Lima.

Asimismo, nuestros universitarios colaboraron como auspiciadores del programa y realizaron la difusión de información a los residentes del Cercado de Lima, como los beneficios y uso del Sazonador Natural, por lo que dieron como mensaje la importancia de la alimentación sana, segura y sostenible.