Pasar al contenido principal

Acerca de la Carrera

Formamos nutricionistas líderes capaces de contribuir con una alimentación sana para la sociedad, ofreciendo un amplio campo de acción profesional que incluye nutrición pública, nutrición clínica y gerencia alimentaria.

Misión y Visión

Misión:

Formamos nutricionistas líderes en promoción de la salud, comprometidos con el progreso de la ciencia de la alimentación y nutrición y que contribuyen a la mejora de la calidad de vida de los peruanos. Para ello forma profesionales éticos y ciudadanos responsables que en su práctica presten servicios de calidad en los campos de nutrición clínica, nutrición pública y gerencia alimentaria con impacto tanto a nivel institucional como de la sociedad.

Visión:

Ser reconocidos como una carrera líder en la formación de nutricionistas, reconocidos tanto a nivel nacional como internacional por sus competencias y compromiso con el servicio público y su alto nivel académico, para lo cual desarrollará una propuesta académica innovadora, de alcances globales, basada en la promoción de la salud y bienestar.

¡Cambia tu mundo!

¿Qué voy a aprender?

Nutrición en el ciclo de vida
Tecnología alimentaría
Relación entre Alimentación y Salud
Entornos y Políticas de Nutrición
Calidad y seguridad alimentaria
Gestión y Desarrollo Social

¿En qué trabajaré?

Nutrición Pública / Clínica
Nutrición Pública / Clínica
Industrias alimentarias
Industrias alimentarias
Organismos Nacionales / Internacionales de Salud
Organismos Nacionales / Internacionales de Salud
Gestión y Auditoria de la Salud
Gestión y Auditoria de la Salud
Docencia
Docencia
Emprendimiento personal
Emprendimiento personal

¿Por qué en la Científica?

  • Nuestra Experiencia
    Nuestra Experiencia

    Tenemos más de 20 años formando profesionales expertos en nutrición y dietética.

  • Nutricionistas con formación global
    Nutricionistas con formación global

    Formamos especialistas que pueden desempeñarse en: Nutrición Clínica, Nutrición Pública y Gerencia Alimentaria.

  • +25 Convenios Internacionales
    +25 Convenios Internacionales

    Con universidades de alto prestigio de América, Europa y Asia.

  • Líderes en promoción de la Salud
    Líderes en promoción de la Salud

    Realizamos actividades y proyectos que promueven el bienestar y sostenibilidad: Congreso Food & Health. Feria Ciudad Científica Saludable y Eco Food Científica.

  • Habilidades de comunicación y media training
    Habilidades de comunicación y media training

    Que te ayudarán a fortalecer tus conocimientos en una era digital además de formar parte del club de voceros de la carrera.

  • Infraestructura moderna y laboratorios vivos
    Infraestructura moderna y laboratorios vivos

    Ambientes especializados como: Biohuerto, Invernadero, Laboratorio de Técnicas y Tecnología Alimentarias. 

  • Alianzas estratégicas
    Alianzas estratégicas

    Con organismos nacionales e internacionales: FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations), OPS (Organización Panamericana de la Salud), Ministerios y Municipalidades locales.

Nuestros docentes

Actividades y noticias

AgendaVer todos

NoticiasVer todos

  • 20 de Marzo del 2020
    Coronavirus: ¿Qué alimentos debemos consumir para reforzar nuestro sistema inmunológico?
  • 16 de Marzo del 2020
    Coronavirus en Perú: Directora de Nutrición y Dietética es entrevistada en RPP sobre inmuno nutrición
  • Profesionales mejorando el mundo: Vanessa Sifuentes, egresada de Nutrición y Dietética
    30 de Enero del 2020
    Profesionales mejorando el mundo: Vanessa Sifuentes, egresada de Nutrición y Dietética
  • Emprendimiento de Alimentación Sostenible
    6 de Diciembre del 2019
    Alumnos de Nutrición y Dietética presentan emprendimiento de alimentación sostenible en la Municipalidad de Lima
  • Egresados en Seminario Internacional de Nutrición basada en plantas
    4 de Diciembre del 2019
    Egresados de la Facultad de Ciencias de la Salud fueron expositores en el Primer Seminario Internacional “Nutrición basada en plantas”
  • Directora de Nutrición en el I Congreso Internacional de Obstetricia de la UNMSM
    28 de Noviembre del 2019
    Directora de Nutrición dio conferencia sobre Lactancia y Nutrición en el I Congreso Internacional de Obstetricia
  • Feria Científica Ecofood.
    18 de Noviembre del 2019
    Así se celebró la VI edición del Congreso Food & Health de la Universidad Científica del Sur
Imagen
Preinscríbete
¡Preinscríbete aquí!