Pasar al contenido principal

Acerca de la Carrera

La mejor formación en Nutrición del país. Nuestras egresadas destacan mayoritariamente entre las mejores profesionales del Perú.

Misión y Visión

Misión:

Formamos nutricionistas líderes en promoción de la salud, comprometidos con el progreso de la ciencia de la alimentación y nutrición y que contribuyen a la mejora de la calidad de vida de los peruanos. Para ello forma profesionales éticos y ciudadanos responsables que en su práctica presten servicios de calidad en los campos de nutrición clínica, nutrición pública y gerencia alimentaria con impacto tanto a nivel institucional como de la sociedad.

Visión:

Ser reconocidos como una carrera líder en la formación de nutricionistas, reconocidos tanto a nivel nacional como internacional por sus competencias y compromiso con el servicio público y su alto nivel académico, para lo cual desarrollará una propuesta académica innovadora, de alcances globales, basada en la promoción de la salud y bienestar.

¡Cambia tu mundo!

¿Qué voy a aprender?

Nutrición en el ciclo de vida
Tecnología alimentaría
Relación entre Alimentación y Salud
Entornos y Políticas de Nutrición
Calidad y seguridad alimentaria
Gestión y Desarrollo Social

¿En qué trabajaré?

Nutrición Pública / Clínica
Nutrición Pública / Clínica
Industrias alimentarias
Industrias alimentarias
Organismos Nacionales / Internacionales de Salud
Organismos Nacionales / Internacionales de Salud
Gestión y Auditoria de la Salud
Gestión y Auditoria de la Salud
Docencia
Docencia
Emprendimiento personal
Emprendimiento personal

¿Por qué en la Científica?

  • Carrera Acreditada
    Carrera Acreditada

    Bajo el nuevo modelo de SINEACE

  • Nuestra Experiencia
    Nuestra Experiencia

    Tenemos más de 20 años formando profesionales expertos en nutrición y dietética.

  • Nutricionistas con formación global
    Nutricionistas con formación global

    Formamos especialistas que pueden desempeñarse en: Nutrición Clínica, Nutrición Pública y Gerencia Alimentaria.

  • +25 Convenios Internacionales
    +25 Convenios Internacionales

    Con universidades de alto prestigio de América, Europa y Asia.

  • Líderes en promoción de la Salud
    Líderes en promoción de la Salud

    Realizamos actividades y proyectos que promueven el bienestar y sostenibilidad: Congreso Food & Health. Feria Ciudad Científica Saludable y Eco Food Científica.

  • Habilidades de comunicación y media training
    Habilidades de comunicación y media training

    Que te ayudarán a fortalecer tus conocimientos en una era digital además de formar parte del club de voceros de la carrera.

  • Infraestructura moderna y laboratorios vivos
    Infraestructura moderna y laboratorios vivos

    Ambientes especializados como: Biohuerto, Invernadero, Laboratorio de Técnicas y Tecnología Alimentarias. 

  • Alianzas estratégicas
    Alianzas estratégicas

    Con organismos nacionales e internacionales: FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations), OPS (Organización Panamericana de la Salud), Ministerios y Municipalidades locales.

Nuestros docentes

Actividades y noticias

AgendaVer todos

NoticiasVer todos

  • Directora de la carrera de Nutrición y Dietética realiza conferencia sobre Seguridad Alimentaria y Nutricional organizada por el Ministerio de Salud
    29 de Mayo del 2020
    Directora de la carrera de Nutrición y Dietética realiza conferencia sobre Seguridad Alimentaria y Nutricional organizada por el Ministerio de Salud
  • Egresadas de la carrera de Nutrición y Dietética destacan entre las mejores nutricionistas del Lima   5 de nuestras egresadas de la carrera de Nutrición y Dietética en Científica, fueron reconocidas dentro de la lista de las mejores nutricionistas de Lima
    22 de Mayo del 2020
    Egresadas de la carrera de Nutrición y Dietética destacan entre las mejores nutricionistas del Lima
  • 20 de Marzo del 2020
    Coronavirus: ¿Qué alimentos debemos consumir para reforzar nuestro sistema inmunológico?
  • 16 de Marzo del 2020
    Coronavirus en Perú: Directora de Nutrición y Dietética es entrevistada en RPP sobre inmuno nutrición
  • Profesionales mejorando el mundo: Vanessa Sifuentes, egresada de Nutrición y Dietética
    30 de Enero del 2020
    Profesionales mejorando el mundo: Vanessa Sifuentes, egresada de Nutrición y Dietética
  • Emprendimiento de Alimentación Sostenible
    6 de Diciembre del 2019
    Alumnos de Nutrición y Dietética presentan emprendimiento de alimentación sostenible en la Municipalidad de Lima
  • Egresados en Seminario Internacional de Nutrición basada en plantas
    4 de Diciembre del 2019
    Egresados de la Facultad de Ciencias de la Salud fueron expositores en el Primer Seminario Internacional “Nutrición basada en plantas”
Imagen
Preinscríbete
¡Preinscríbete aquí!