Noticias

Curso para Periodistas: participantes visitaron planta pesquera TASA

Compartir en
Añadir evento a Google Calendar
Añadir evento a Outlook

Como parte del I Curso de Especialización en Pesca y Acuicultura para Periodistas organizado por la Universidad Científica del Sur y la Sociedad Nacional de Pesquería, el sábado 25 de agosto los participantes visitaron la compañía pesquera Tecnológica de Alimentos S.A. (TASA), considerada la principal productora y exportadora de harina y aceite de pescado del mundo.

TASA es una empresa líder peruana en el sector pesquero, que se ha caracterizado por desarrollar alimentos e ingredientes marinos con altos estándares de calidad. Es considerada como una sólida compañía, ética y sostenible que promueve la innovación y operación en armonía con la comunidad y el medio ambiente.

En la visita, hombres y mujeres de prensa conocieron de cerca los procesos y operaciones de la industria pesquera. Asimismo, abordaron una embarcación de la mencionada entidad.

¿Te gustó lo que viste? Comparte esta noticia
Scroll al inicio

Reclamo registrado

Hemos recibido tus datos, en un periodo máximo de 15 días hábiles nos estaremos comunicando contigo.